茯苓新闻网
当前位置: 茯苓新闻网 > 社会 > 必赢亚洲mg电子游戏手机版·从地狱获救,现在它终于拥有了自己的小床!
必赢亚洲mg电子游戏手机版·从地狱获救,现在它终于拥有了自己的小床!
发布时间:2020-01-11 18:26:50 阅读次数:1978

必赢亚洲mg电子游戏手机版·从地狱获救,现在它终于拥有了自己的小床!

必赢亚洲mg电子游戏手机版,喵咪的傲娇大家都知道,想让它们听话太难!想让喵睡床上更难!

表情来自:哥叫美男子

但下面这只叫sophie的猫咪则是个异类,主人为它准备了舒舒服服的小床,它就睡了上去,画面超级萌。

别看现在sophie很幸福,过去的它受了很多苦。

大概3岁的时候,sophie和其他小猫被前主人关在狭窄的笼子里,每天苦不堪言。

现在的主人将sophie救出了苦海,从那一刻开始,sophie就爱上了自己的主人,很粘人,只要主人在家,就想和他们待在一起。

刚开始主人睡觉后,sophie就爬到梳妆台上睡。

主人想看看它会不会爬床,但sophie从来没有越界,梳妆台成为了它晚上睡觉的地方。

后来主人清理了一下梳妆台,专门买了一张玩具床,在上面放了枕头、被子。

猫咪果然睡在了上面,它还会抱着自己的玩具小恐龙,这画面超治愈!

它的生活习惯很好,凌晨3点会起一次床,吃点东西再回去睡,然后一觉睡到天亮。

猫咪之前受了太多苦,现在主人只想好好宠着它,把它当公主。

遇到这么乖的喵主子!

简直是三生有幸啊!

怎么办,彻底被它萌到了!!

好温暖,好治愈~

表情来自:哥叫美男子

关注微信公众号:有宠资讯(yczx-pet),参与更多公益活动,和韩红一起关爱小动物。

洋溢新闻