茯苓新闻网
当前位置: 茯苓新闻网 > 科技 > 金丰娱乐立即·端午遇上父亲节,来恒大云东海DIY你的父亲节礼物!
金丰娱乐立即·端午遇上父亲节,来恒大云东海DIY你的父亲节礼物!
发布时间:2020-01-11 19:29:03 阅读次数:513

金丰娱乐立即·端午遇上父亲节,来恒大云东海DIY你的父亲节礼物!

金丰娱乐立即,吃粽子、赛龙舟,对大多数人来说,这些是端午节不可或缺的“主菜”。今年的端午假期适逢父亲节,位于佛山三水的恒大云东海项目将于6月16日至18日举办“粽情六月·父爱如‘衫’”的主题活动。

活动除为参与者准备各式粽子、水果等美食外,还设置t恤diy环节,届时将提供白色t恤与画笔,让子女为父亲绘制特别的父亲节“礼物”。在体感体验区,参与者则可以在智能设备上体验踢足球,近距离感受世界杯的热情。与此同时,活动现场还会同步进行古筝表演。

据了解,恒大云东海项目为恒大集团在三水的首盘,占地约94万㎡,属低密度生态人居住宅。这里所在的云东海片区绿化覆盖率高达80%,以云东海湖和千湖胜景为特色,是集生态休闲、观光娱乐旅游、生态居住、商务会议、科教于一体的综合性旅游区。

值得关注度的是,与该楼盘一路之隔的,是全国首个占地4200亩的世界级尼克主题乐园。该乐园计划2020年投入使用,将引入忍者神龟、海绵宝宝等动漫品牌,预计年接待600万人次。

从交通区位看,恒大云东海位于三水新城的关键位置,紧邻广三高速和广佛肇高速,通过广佛肇高速可以快速到达广州白云区,同时拥有2条轻轨和一座高铁站资源。该项目由云东海大道可快速到达万达广场、三水广场、新动力广场及国家4a森林公园。

目前,恒大云东海有约86-125㎡洋房,洋房价格为9字头起带装修,别墅已建的有独栋、联排、双拼三个类型,面积约206-980㎡。

数据显示,恒大地产在业内综合实力排名第一,在全国280多个城市拥有800多个项目,是中国恒大集团的下属控股企业。2017年恒大集团累计实现合约销售金额约为5009.6亿元,较2016年全年的合约销售金额增长34.2%,预计到2020年底,恒大集团将实现总资产3万亿、年销售规模8000亿、年利税1500亿目标。

【撰文】华声宇

【作者】 华声宇

【来源】

幸运365app怎么玩