茯苓新闻网
当前位置: 茯苓新闻网 > 财经 > 蓝海娱乐电脑下载·美女粉丝和贝克汉姆合影,身后小七和维多利亚的表情亮了
蓝海娱乐电脑下载·美女粉丝和贝克汉姆合影,身后小七和维多利亚的表情亮了
发布时间:2020-01-11 15:13:03 阅读次数:2343

蓝海娱乐电脑下载·美女粉丝和贝克汉姆合影,身后小七和维多利亚的表情亮了

蓝海娱乐电脑下载,说谁是世界足坛中女球迷最多的足球明星,现在的很多球迷肯定会说是帅气并且成就很高的c罗,但是问到一些看球时间比较长的球迷他们会告诉你这个人的名字叫贝克汉姆,他是女球迷最多的,几乎没有之一。贝克汉姆厉害的地方就在于他不管是年轻气盛的时候还是退役后变成大叔的时候,总是会有很多球迷和不是球迷的女人喜欢他,当然贝克汉姆也是凭借着精湛的球技以及出众的长相引领时尚圈,尤其是发型这方面。当年几乎贝克汉姆剃什么样的发型就流行什么发型,这一点也不夸张。

既然有这么多的女球迷肯定就会有很多的人来合影,光我们知道比较出名的事情就是贝克汉姆在代表皇马亚洲行的时候来到了香港和日本,他在日本球场中受到了数十位女球迷的献花,以至于后来贝克汉姆的手都拿不过来这些花了,因为实在是太多了。之后去到香港之后也是引起了很大的反响,我们都知道著名歌星梅艳芳就是“贝克汉姆控”他费尽心思的托关系找朋友甚至不惜重金,为的就是可以在皇马的慈善晚宴中见到贝克汉姆。

女粉丝多自然在现实中合影的也多,我们看到有的时候球迷们看到贝克汉姆之后会主动请求合影,和善的贝克汉姆几乎从不拒绝,当然人太多的时候就除外了。有一次一个美女粉丝穿的还比较暴露的找到了贝克汉姆想要合影,小贝也是欣然同意,不过他没有注意在后面的贝嫂维多利亚,维多利亚直勾勾的盯着正在和美女合影的贝克汉姆,给人的感觉就是“自己的男人得盯紧点”的感觉。当然现在的贝克汉姆已经回归家庭了,不会在像当年在马德里一样做出对不起贝嫂的事情了。

同时在超市或者逛街的时候也会粉丝来合影,看看这张照片我们就发现了,贝克汉姆身后的小七和克鲁兹确实太抢镜了,尤其是小七,她的辨识度太高了,还是那么的可爱。而他们身后也有两位超市的服务人员,估计是看到明星之后也在想,这就是在电视上经常看到的人吧,要知道现在的小七可比贝克汉姆出名多了。