茯苓新闻网
当前位置: 茯苓新闻网 > 国际 > 亚卜可靠吗·国足8-0大胜!你见过么?
亚卜可靠吗·国足8-0大胜!你见过么?
发布时间:2020-01-11 12:55:18 阅读次数:293

亚卜可靠吗·国足8-0大胜!你见过么?

亚卜可靠吗,北京时间今天16:30,中国男足u23迎来奥运会预选赛(u23亚洲杯)的第二个对手菲律宾u23,这场比赛中国队全面占据优势8-0“血洗”菲律宾队。

比赛第9分钟姚道刚左路传中,单欢欢头球攻门首开纪录。第13分钟胡靖航接严鼎皓送球,杀入禁区打远角再下一城。第19分钟严鼎皓中路做球,黄聪禁区右侧推射得分。第29分钟林良铭接胡靖航做球,门前推射得分。第41分钟胡靖航接林良铭左路送球,禁区内兜射远角梅开二度。上半场中国队5比0领先菲律宾队。

第48分钟童磊右路传中,替补出场的张玉宁回头望月式头球打入本场第六球。第76分钟张玉宁轻推,单欢欢杀入禁区怒射得分。第89分钟吴伟开出右路任意球,张玉宁近距离头球攻门得分。张玉宁和单欢欢都实现了梅开二度。

虽说国奥小将们在本次奥运男足亚洲预选赛中,取得了两连胜,打进13球,一球未失!但是中国足球的未来希望真的到来了么?

这两场比赛国奥的小将们分别对战的是老挝和菲律宾的u23,本身就存在着悬殊的实力差距,赢球本来就是理所当然,没有什么值得庆幸的。但是对于现在的中国足球来说,实在太需要“赢球”了!正在进行的中国杯国足输给了泰国,年初的亚洲杯也止步八强,以至于我们现在面对菲律宾、老挝这样的球队,还会担心国足是否会输......

虽说这两场胜利不值得我们大张旗鼓地庆祝,但8-0“血洗”菲律宾、5-0大胜老挝,这样的比分无疑也是给我们带来了一些信心,鼓舞国足的士气。

今天的比赛申花小将蒋圣龙首发登场,朱辰杰也在57分钟换下蒋圣龙登场。上港小将陈威、胡靖航首发登场,胡靖航取得一粒进球。对于这些来自根宝基地的上海小将,他们的表现着实让我们期待。希望他们在国奥的经历中,能够有更多的提升。