茯苓新闻网
当前位置: 茯苓新闻网 > 科技 > www.saloncs.com·阿尔及利亚疑将购买俄苏35 已集齐苏霍伊全部四代机
www.saloncs.com·阿尔及利亚疑将购买俄苏35 已集齐苏霍伊全部四代机
发布时间:2020-01-11 18:40:43 阅读次数:1102

www.saloncs.com·阿尔及利亚疑将购买俄苏35 已集齐苏霍伊全部四代机

www.saloncs.com,据俄罗斯INTERFAX.RU网站8月21日报道: 俄罗斯国防出口公司总经理米赫耶夫当天宣传,俄罗斯签订了苏-35战机供应的第三个出口合同。

Su-35C是“4 ++”代的深度现代化超级机动多功能战斗机。由苏霍伊设计局研发,在阿穆尔河畔共青城航空厂(KnAAZ)进行生产。

Su-35C是基于苏-27 /苏30战机设计的,但它采用了一些第五代战机的先进技术。苏-35S配备了先进的信息管理系统与强大的被动相控阵“N035雪豹E”雷达,以及新AL-41F1S发动机,这是“土星”联合发动机公司出口的。这款发动机有可能开发出超音速巡航能力,从而使苏-35S具备了准第五代战机的水平。

对该消息,阿尔及利亚的媒体也进行跟进并称这个消息是在俄罗斯正在举行的“陆军-2018”军事技术论坛上公布的。当天,俄罗斯国防出口公司总经理米赫耶夫宣传了这笔合同。

由于保密原因合同客户名称并未公开,但据猜测这个客户将是阿尔及利亚,因为该国已经关注苏-35战机有十年之久。

根据阿尔及利亚媒体消息,全新的苏-35战机将取代该国空军中服役的老旧米格-25P型截击机。

这笔苏-35战机的新订单数量为18架,交付时间将在2019年开始。

不过这一批苏-35战机并不列装给阿尔及利亚空军,而是交付给阿尔及利亚的领土防空部队使用。并且提到阿尔及利亚空军所需要的苏-35战机仍在进行谈判中。

另外据称两国的谈判还将涉及购买Su 32战斗轰炸机,这是一款苏-34战斗轰炸机的出口型事情。

Su 35 Flanker E是一款4代以上的多用途飞机,配备先进的AESA Irbis-E火控雷达,可在机身上的12个外挂点上加装8吨各种武器。名为Su 35 Dz的阿尔及利亚版本将与印度尼西亚订购的版版本相似。

在中国和印度尼西亚之后,阿尔及利亚是苏35的第三大客户。

由于,目前俄罗斯方面对这笔合同的报道较少。因此整个合同的细节并不清楚。对于阿尔及利亚来说,他们的空军已经拥有苏-30战机,而这次采购苏-35应该是阿方希望得到更强大的空优战机来保护领空。如果能证实阿及尔利亚的苏-34与苏-35合同是真实的,那么阿尔及利亚将成为第二个将先进的第四代苏式战机收集齐全的国家。(作者署名:烽火君)

《出鞘》完整内容请关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews),《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。

bet其他网址