茯苓新闻网
当前位置: 茯苓新闻网 > 时事 > kk娱乐场送体验金·脸部排毒竟“毁容” 肿到眼睛睁不开
kk娱乐场送体验金·脸部排毒竟“毁容” 肿到眼睛睁不开
发布时间:2020-01-11 16:40:46 阅读次数:1704

kk娱乐场送体验金·脸部排毒竟“毁容” 肿到眼睛睁不开

kk娱乐场送体验金,杭州的一位章女士给我们打来电话,她说自己在一家美容院做了脸部排毒之后,整张脸就红肿得不成样子,肿到连眼睛都快睁不开了,怎么回事,我们来看。

章女士:

很肿很肿、发热发烫、痒,就是这样,脸还紧绷紧绷的,特别特别难受,这个难受实在是吃不消,有时候我真觉得做人这样下去太没意思了,很崩溃很崩溃。

章女士向我们展示了一些自己在过去半年里的照片。照片中的自己,起初只是脸部有些过敏。谁知道,情况变得越来越严重,脸部开始又红又肿。

最严重的时候,整张脸都变了形,甚至连眼睛都看不见了。章女士说,自己脸部这样红肿,当时持续了将近两个月的时间。

章女士:

很肿很肿、发热发烫、痒,就是这样,脸还紧绷紧绷的,特别特别难受,这个难受实在是吃不消,有时候我真觉得做人这样下去太没意思了,很崩溃很崩溃。

最严重的大概有两个月吧,我饭也吃不下,整天流着眼泪,家里老公还要说,你花了钱结果还是这个样子。走不出去的,都带口罩的。

好好的一张脸,怎么会变成这样呢?章女士说,自己在一家美容院做了排毒美容项目之后,脸就成了这个样子。

章女士:

当时这个美容院就是小姐妹介绍的,我有的时候不是要过敏嘛,我小姐妹说那里排毒会好的,我小姐妹也是比较好心带我来,排毒就是睡在床上,她们用几支东西拍在我脸上,拍拍拍一直拍。

章女士说,自己的脸部皮肤容易过敏,于是从去年年底开始,她经人介绍来到杭州瓶窑的一家美容院进行调理,但是没想到,在美容院连续做了几天脸部排毒之后,不仅没有解决过敏的问题,自己的脸还红肿了起来。

章女士:

他们说我的脸红肿是排毒的过程,就这么回事,他们非要叫我熬熬熬,我要到医院去看他们不让我看,他说有这样的过程。

章女士说,美容院的人告诉她,脸部的红肿是排毒疗程中的正常现象。听对方这么说,章女士虽然感到脸部不适,但还是选择了每天去美容院进行脸部排毒,并持续了将近半年的时间。眼见脸上的红肿一直没有消退,章女士才到医院就诊。

章女士:

医生说了你的脸不可以再做了,做下去等于说要毁容了,里面都是水肿了。

从医院的诊断结果来看,章女士的脸是过敏性皮炎。经过治疗之后,现在已经基本恢复了正常。但是章女士认为,是美容院导致自己的脸变成这样,他们应该要对此负责。

随后,记者和章女士一起,来到了这家位于杭州瓶窑的云影阁美容院。

杭州瓶窑云影阁美容院老板陶女士:因为她那个时候是满脸会过敏,是朋友介绍,她来了以后就说,想调好,改善这个症状,那个时候刚好我这个产品,因为我自己是调过来的,以前我满脸的痘痘,在我手上案例也很多,那么我调理好了以后,那我说可以试。

记者:那后来为什么会出现脸一直红肿?

杭州瓶窑云影阁美容院老板陶女士:因为我们这个产品它是有这样子的。

记者:也有别人遇到过吗?

杭州瓶窑云影阁美容院老板陶女士:对对,不止她一例,很多都有这样子的,但是到后来整个脸都很好。

记者:会导致脸红肿的原因是什么?

杭州瓶窑云影阁美容院老板陶女士:那比如说她皮肤里面有铅汞有激素。

这位美容院的老板表示,他们店里的脸部排毒疗程是三到六个月,在这期间,有时顾客的脸部确实会出现一些红肿现象,这是正常的排毒过程。他们之所以在章女士脸部出现症状后继续操作,是想尝试着对章女士的面部进行改善,但最后效果并不理想。

最后,双方经过协商,美容院方面愿意将章女士此前在这里的消费总额,退还一半给她,章女士表示接受。

版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

来源: 浙江新闻频道