茯苓新闻网
当前位置: 茯苓新闻网 > 体育 > 「中超」申花2-1逆转深圳,终结两轮不胜,金信煜绝杀
「中超」申花2-1逆转深圳,终结两轮不胜,金信煜绝杀
发布时间:2019-12-03 08:14:51 阅读次数:1332

北京时间9月26日晚19时35分,上海绿地申花队在中超联赛第23轮中主场迎战深圳凯兆业队。

上半场,毕金豪的禁区手球和索萨为深圳首开纪录。金新宇失去单杠的好机会后,曹云鼎扳平了比分。下半场,金新宇在终场前完成了最后一枪,萨利纳斯染红了。

最后,上海绿地申花队以2比1击败深圳凯撒队。

[竞赛集锦]

●曹云鼎连续两场比赛得分,左边非常活跃。

●金新宇在经历了五轮缺球后,以熟悉的头球结束了比赛。

●比赛逆转后,深圳仅领先天海一分,保级情况仍不明朗。

[精彩回放]

第9分钟,索萨禁区外任意球,李袁遗远射偏出。

第12分钟,葛珍从左边经过,索萨将球顶向李帅。

第13分钟,刘益铭头球攻门,恰拉威凌空射门。

第16分钟,曹云丁的左翼突破,金新宇头球攻门偏出。

第22分钟,毕金浩禁区内出现手球。克拉滕博格罚丢了。Sosa一步到位。上海绿地申花0-1深圳凯撒。

第25分钟,莫雷诺将球顶回去,金新宇的单刀射门被郭伟挡住。

第26分钟,莫雷诺头球回顶,沙拉维中路将球传给左边的曹云丁,曹云丁推远角得分,上海格林兰申花1-1领先深圳凯撒。

第33分钟,曹云丁从左路传球,萨利纳斯头球解围,差点造成自己的进球。

第47分钟,曹云丁踢了一个角球,莫雷诺点了点头,射门偏出。

第57分钟,刘益铭突破后传球,被李帅接住。

在第65分钟,曹云丁从左边传了回来,莫雷诺头球攻门。

第80分钟,毕金豪在禁区内带刺射门,但未命中。

第86分钟,彭新礼踢了一个角球,金新宇头球破门,上海格林兰申花队以2比1领先深圳凯撒队。

第90分钟,莫雷诺在禁区内的射门被王国维扑出。

在第92分钟,萨利纳斯因推搡孙士林而被罚下场。

[阵容]

上海绿地申花首发:27-李帅;23-白嘉俊,5-朱陈杰(u23),3-毕金豪,26-钱吉杰,16-李裘芸;22-查阿拉维(58'9- ihalo),25-彭新利(90'37-孙士林),28-曹云鼎;10-莫雷诺,20-金新宇

深圳凯撒工业启动:23-王国维;42-叶丽江-希纳尔(u23),24-刘益铭,4-乔伟;15-葛珍,10-萨利纳斯,26-金强,39-甘超(90'25-王鹏);31-李袁遗,12-马里,40-迭戈苏萨(75'9-普雷西亚多)

买快乐十分 gd视讯厅 湖南快乐十分 快乐8购买