茯苓新闻网
当前位置: 茯苓新闻网 > 社会 > 小泥湾社区 VS 永泰庄北路23号院谁是你的菜?
小泥湾社区 VS 永泰庄北路23号院谁是你的菜?
发布时间:2019-12-02 14:14:52 阅读次数:1765

单元格基本信息主键

住宅小区配套设施Pk

小泥湾社区

进入的方式是:自由进出,一个入口,足够的停车位。

永泰庄北路23号院

住宅区是市政的,市政的,市政的,市政的,停车的空间是:充足的。

四处Pk

小泥湾社区

交通:公交425路101路80路718路322路619路201路8号专用路,学校:双榆树西里幼儿园,双榆树小学农学院小学中关村小学知春里中学101中学人大附中农学院附中,北京人民科技大学北京民族大学, 购物中心:北京科龙朝士发双安购物中心当代购物中心医院:海淀医院海淀医院中关村医院银行:中国建设银行、中国工商银行、北京银行、中国交通银行其他:双榆树北里燕山酒店

永泰庄北路23号院

交通:公交:305、307轨道交通:甬台庄站(8号线)学校:聚星幼儿园、永泰小学、海淀卫生学校、购物中心:永泰市场医院:北京北院银行:交通银行、北京银行其他:永泰站

北京快乐8投注 江苏十一选五 广西快乐十分 山西快乐十分